0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl (z.B. Sojola)
1 EL Italienische Kräuter
2 Dosen Thunfisch in Eigensaft
250 g gehackte Tomaten
160 g Dinkel – Spaghetti
Salz
Pfeffer

Anleitung:

  • Schritt 1:

    Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

  • Schritt 2:

    1EL Kokosöl / Sojaöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel / Knoblauch darin erhitzen. Anschließend den Thunfisch dazugeben und mit den gehackten Tomaten aufkochen.

    Sauce mit Italienische Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 3:

    Nudeln kochen.

  • Schritt 4:

    Abschließend die Nudeln zu der Sauce geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  • Tipp:

    Thulognese mit frischem Parmesan und Kräutern servieren.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Smacznego