0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

Olivenöl
1 – 2 Knoblauchzehe(n)
1 Dose gehackte Tomaten
1 Glas schwarze Oliven (entkernt)
1 kleines Glas Kapern
Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
160 g Nudeln (Deine Lieblingssorte)

Anleitung:

  • Schritt 1:

    Knoblauch schälen und klein hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • Schritt 2:

    Knoblauch in die Pfanne geben und erhitzen bis er leicht goldbraun ist.

  • Schritt 3:

    Gehackte Tomaten zu dem Knoblauch in die Pfanne geben.
    Mit Italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 4:

    Oliven und Kapern dazugeben.
    Sauce für 10 Minuten auf leichter Stufe köcheln lassen, währenddessen Nudeln in einem Topf kochen.

  • Schritt 5:

    Gekochte Nudeln zu der Sauce geben und untermischen.

  • Tipp:

    Pasta nach belieben mit Basilikum und Parmesan servieren.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Smacznego