0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

Olivenöl
1 – 2  Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
200 g Chorizo im Ganzen (holen wir gerne beim Edeka an der Fleischtheke)
1 Dose gehackte Tomaten
160 g Penne
Brauner Zucker
Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer

Optional:
100 g geriebenen Käse

Anleitung:

  • Schritt 1:

    Knoblauch schälen und mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
    Chorizo Wurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Schritt 2:

    Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Knoblauch, die Zwiebel und Wurst anbraten. Zucker zufügen und kurz karamellisieren lassen.

  • Schritt 3:

    Anschließend die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

  • Schritt 4:

    Nebenbei die Nudeln zum kochen bringen und die Sauce bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  • Schritt 5:

    Gekochte Nudeln zu der Sauce geben und vermischen.

  • Tipp:

    Nudeln mit Käse bestreuen und für 5 – 10 Minuten im Backofen überbacken.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Smacznego