OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Das perfekte Gericht für den Start ins Wochenende.

0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

500 g Gehacktes halb und halb
2 große Zucchinis
1 Packung Feta Käse
3 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten
125 g Reis
Italienische Kräuter
Pfeffer
Salz

Anleitung:

  • Schritt 1:

    Zucchini waschen und aushöhlen. “Zucchinifleisch” mit 125 g Feta Käse klein schneiden.

  • Schritt 2:

    Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Hackfleisch darin goldbraun braten, mit Italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 3:

    Zucchinifleisch und Feta zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben.
    Ausgehöhlte Zucchinischiffchen damit füllen.
    Abschließend den restlichen Feta raspeln und darüber streuen.

  • Schritt 4:

    Zucchini Schiffchen in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen lassen.

  • Schritt 5:

    Während die Zucchini im Backofen backt, Reis zum kochen bringen und eine Pfanne mit den gehackten Tomaten erhitzen.

  • Schritt 6:

    Gehackte Tomaten mit Italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch und gekochten Reis dazugeben.

  • Tipp:

    Zucchini Schiffchen mit Tomaten Reis und Petersilie servieren.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Smacznego