chorizo

Frühstück ist doch das schönste am Tag und da unter der Woche oftmals zu wenig Zeit bleibt kramen wir am Wochenende immer die Brunch Rezepte raus.

Ein mediterranes Omelette für den kuscheligen Sonntag.

0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

1 rote Zwiebel
1 Packung Mozarella
6 Scheiben Chorizo (Spanische Paprikawurst)
4 Eier
50 ml Milch
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß / rosenscharf
Schnittlauch

Anleitung:

  • Schritt 1:

    Zwiebel schälen und mit dem Mozarella in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 2:

    Eier in einer Schüssel mit der Milch verquirlen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben.

    Eine Pfanne mit Öl vorheizen, Eimasse einfüllen.

  • Schritt 3:

    Omelette mit Mozarella und Chorizo belegen, bei mittlerer Hitze garen, bis die Masse “gestockt” ist.

  • Schritt 4:

    Sobald das Omelette durchgebacken ist zwei Scheiben Brot im Toaster toasten.

  • Tipp:

    Omelette mit dem gerösteten Brot und frischem Schnittlauch servieren.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Smacznego