0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

1 Kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
1 großes Glas Thommy Delikatess Mayonnaise
2 Dosen Thunfisch
2 Dosen Erbsen und Möhren
4 gekochte Eier
1/2 Glas Oliven
Salz
Pfeffer

Anleitung:

  • Schritt 1:

    Die Kartoffeln schälen, vierteln, in einem Topf mit Wasser und Salz gar kochen.

  • Schritt 2:

    Während die Kartoffeln kochen / abkühlen, eine große Schüssel mit dem Thunfisch vorbereiten. Erbsen, Möhren, Oliven und die gekochten Eier klein Schneiden und dazugeben

  • Schritt 3:

    Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind in kleine Stücke schneiden und unter die weiteren Zutaten in der Schüssel mengen.

  • Schritt 4:

    Abschließend die Mayonaise unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp:

    Am Besten stellt ihr den Salat vor dem servieren kalt / bereitet ihn einen Abend vorher zu, dann schmeckt er am Besten :-)!

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Smacznego