0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

Olivenöl
500 g Spaghettini
140 ml Öl (Olivenöl / Pflanzenöl)
1 Bund Basilikum
90 g Cashewkerne
60 g Parmesan
1 EL Semmelbrösel
1 Schluck Wasser
Salz
Pfeffer
500 g Gambas (z.B. Argentinische Rotgarnelen von Lidl)
1 Knoblauchzehe
1 Avocado

Anleitung:

  • Schritt 1:

    Die Gambas auftauen, schälen, entdarmen und kühl stellen.

  • Schritt 2:

    Für die Pesto den Basilikum waschen und mit dem Öl, Cashewkernen, Parmesan, Semmelbrösel, und Wasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken ggf. noch etwas Wasser hinzufügen wenn die Masse zu fest ist.

  • Schritt 3:

    Die Nudeln nach Anleitung kochen. Den Knoblauch schälen, schneiden und mit den Gambas in der Pfanne scharf anbraten.

  • Schritt 4:

    Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Sobald die Nudeln gar sind einmal durch die Pesto ziehen und mit den Gambas + Avocado anrichten.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Buon appetito