0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

400 g grüne Bandnudeln
Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Packung geräucherte Forelle
100 ml Weißwein
1-2 Becher Sahne
Salz
Pfeffer

Anleitung:

  • Schritt 1:

    Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

  • Schritt 2:

    Während die Nudeln kochen, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Forellenfilets in kleine Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und alle Zutaten darin anbraten.

  • Schritt 3:

    Die Forelle mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufkochen lassen. Petersilie dazugeben und mit Salz + Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 4:

    Sobald die Nudeln fertig sind abgießen und in der Pfanne mit der Sauce vermengen.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Buon appetito