0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

400 g Nudeln (z.B. Dinkel Spirelli)
1 kleines Glas Kapern
2 Dosen Thunfisch
Saft aus 2 Limetten
1/2 Bund Petersilie
1 Schale Cocktailtomaten
2 Lauchzwiebeln
Olivenöl

Anleitung:

  • Schritt 1:

    Zunächst die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

  • Schritt 2:

    Während die Nudeln kochen, Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, vierteln / klein schneiden, mit Kapern, Thunfisch und Saft der Limette in einer Schüssel vermengen.

  • Schritt 3:

    Sobald die Nudeln fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.

  • Schritt 4:

    Abschließend die Nudeln mit den restlichen Zutaten in der Schüssel vermengen. Olivenöl dazugeben und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Buon appetito