0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

Für die Kohlrabi Pommes:
3 Kohlrabis, geschält und in Pommes Stücke geschnitten
1-2 EL Gewürz (ohne Salz) eurer Wahl (z.b. Western)
1 EL Öl
Salz (Benötigen wir abschließend nach der Zubereitung).

Für den Pikanten Paprika Hummus
1 Dose Kichererbsen
1-2 TL Tahin
Saft einer Zitrone
2 TL Paprika geräuchert
1 TL Chilipulver
1 Schuss Apfelessig
1 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen, geschält

Anleitung:

Für die Pommes: Die Kohlrabi Pommes in einem sauberen Baumwoll’ Tuch einrollen und die Flüssigkeit „rausdrücken“. In einer Schüssel mit 1 EL Öl und Gewürz vermengen. Bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze 25-30 Minuten goldbraun backen. Für den Hummus: Alle Zutaten mit einem Stabmixer o.ä. zu einem cremigen Dip pürieren (mit einem Schuss Wasser könnt ihr den Hummus etwas auflockern falls die Konsistenz noch nicht so passt.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Buon appetito