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Zutaten:

180 g Quinoa
600 ml Gemüsebrühe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika Edelsüss
1 TL Chili & Knoblauch Pulver
2 Dosen gehackte Tomaten (800g)
1 Dose Kidneybohnen
1/2 Dose Kichererbsen
80 g Sonnenblumenhack o.ä.
1 kleine Dose Mais
Salz
Pfeffer
Petersilie

Optional zum servieren:
1 Avocado

Anleitung:

Eine große Pfanne / Topf mit Quinoa und 400 ml Gemüsebrühe erhitzen. Mit einem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gewürze und gehackte Tomaten dazugeben. Gehacktes untermengen und mit 200 ml Gemüsebrühe auffüllen. Abgetropfte Hülsenfrüchte und Mais dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken ggf. nachwürzen. Mit Petersilie und Avocado servieren.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Buon appetito