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Zutaten

Zutaten:

1-2 Knoblauchzehen, klein gehackt
1 rote Zwiebel, klein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
2 Möhren, gewürfelt
1-2 TL Paprika Edelsüss
1 TL Paprika rosenscharf
1-2 TL Salz
Pfeffer
200 g Risotto
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl

Zum servieren:
Parmesan / Alternative
Petersilie

Anleitung:

Backofen vorheizen 180° Ober-/ Unterhitze

Eine (ofenfeste) Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben, kurz anbraten und anschließend Risotto sowieso Gemüsebrühe dazu geben. Für 2 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen und anschließend falls die Pfanne nicht backofenfest ist, in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen
bei 180° Ober-/ Unterhitze für 25 Minuten backen lassen. Abschließend gut vermengen, ggf. noch einmal mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan / Alternative servieren.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Buon appetito