0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

Für die Bowl haben wir folgende Zutaten verwendet:

1/2 Pflücksalat
1/2 Gurke
2 Süsskartoffel aus dem Ofen
1 Stück Hokkaido Kürbis
1 Hand voll Granatapfelkerne
1 Packung Curry Tempeh
Ein paar Kürbiskerne
Basilikum Olivenöl

Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen, geschält

Anleitung:

Für das Gemüse aus dem Ofen: Süßkartoffel und Kürbis in Scheiben / Würfel schneiden. Mit 1 EL Öl einreiben und nach Belieben würzen (z.B. Paprika edelsüss, scharf, geräuchert, Salz).Bei 190° Umluft für 25 Minuten knusprig backen.
Tempeh in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl goldbraun braten.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Buon appetito