Berglinseneintopf

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Zutaten
Zutaten:
1 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln, klein gehackt
1-2 EL Paprika Edelsüss
1 TL Kreukümmel
1 TL Paprika scharf
Salz
3-4 Lorbeerblätter
500 g Berglinsen, gewaschen
1 Butternutkürbis, geschält & in Würfel geschnitten
250 g Kartoffeln, geschält & gewürfelt
2 Liter Gemüsebrühe
Toppings:
Röstzwiebeln
Haselnusskerne
Petersilie
Anleitung:
Einen großen Topf mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit den Gewürzen darin glasig dünsten. Die Berglinsen und das Gemüse dazugeben kurz anrösten und dann mit Brühe ablöschen. Lorbeerblätter dazu geben und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. Abschließend abschmecken, ggf. nachsalzen / würzen und mit Röstzwiebeln, Haselnusskernen sowie Petersilie servieren.
- Guten Appetit
- Buen provecho
- Buon appetito
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