0
Portionen
0
Minuten
0
Zutaten

Zutaten:

3 Stücke Petersilienwurzel (ca. 400g)
2 EL Hefeflocken
2 Knoblauchzehen, klein gehackt
100 g Mandeln
Salz
Pfeffer
100 ml Olivenöl
Wasser

Sonstiges:
250 g Vollkorn Linguine o.ä.
100 g Spinat

Anleitung:

Die Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden, in einer tiefen Pfanne mit etwas Wasser ca. 10 Minuten gar kochen. Sobald die Petersilienwurzeln gar sind kurz abkühlen lassen und mit allen weiteren Zutaten mit einem Mörser / Stabmixer zu einem Pesto vermengen. Je nach gewünschter Konsistenz 50-100 ml Wasser oder mehr dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln nach Anleitung kochen mit Spinat & Pesto vermengen. Mit Petersilie und Mandelstücken vermengen.

Alternativ könnt ihr auch Pastinaken verwenden.

  • Guten Appetit
  • Buen provecho
  • Buon appetito