
Fetakäse umhüllt in einem knusprigen Mantel mit erfrischender Wassermelone.
Zutaten:
1 kleine Wassermelone
1 Packung Fetakäse
2 Eigelb
Dinkelpaniermehl
Sesam
Anleitung:
Schritt 1:
Zunächst bereitest Du eine “Panierstraße” vor. Jeweils eine Schüssel für das verquirlte Eigelb, Paniermehl und Sesam.
Schritt 2:
Den Fetakäse aus der Packung nehmen und trocken tupfen.
Schritt 3:
Feta nach Belieben in Würfel / Dreiecke / sonstige Form schneiden und zunächst in Eigelb, anschließend im Paniermehl wenden.
Schritt 4:
Abschließend noch einmal im Eigelb und dann im Sesam wenden.
Diesen Vorgang mit jedem Feta Stückchen wiederholen.
Schritt 5:
Zu guter Letzt eine Pfanne mit etwas Öl vorheizen und den Feta darin von beiden Seiten goldbraun backen.
Schritt 6:
Den gebackenen Feta noch auf einem Tuch “abtropfen” lassen und die Wassermelone vorbereiten.
Tipp:
Wir servieren dieses Fingerfood gerne mit frischer Minze!
- Guten Appetit
- Buen provecho
- Smacznego